Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Саратовская область Постановление Правительства Саратовской области от 7 сентября 2017 г. N 463-П "О внесении изменений в постановление Правительства Саратовской области от 29 августа 2016 года N 460-П"

Обзор документа

16 сентября 2017

gerb

Правительство Саратовской области


Постановление Правительства Саратовской области от 7 сентября 2017 г. N 463-П "О внесении изменений в постановление Правительства Саратовской области от 29 августа 2016 года N 460-П"

Постановление Правительства Саратовской области от 7 сентября 2017 г. N 463-П
"О внесении изменений в постановление Правительства Саратовской области от 29 августа 2016 года N 460-П"


На основании Устава (Основного Закона) Саратовской области Правительство области постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Саратовской области от 29 августа 2016 года N 460-П "Вопросы комитета инвестиционной политики и имущественных отношений Саратовской области" следующие изменения:

в приложении N 1:

пункт 6 дополнить абзацами следующего содержания:

"выполнение функций государственного заказчика при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд области в целях реализации полномочий, возложенных на Комитет;

осуществление ведомственного контроля за соблюдением законодательства Российской Федерации и иных нормативных правовых актов о контрактной системе в сфере закупок в отношении подведомственных Комитету заказчиков.".

2. Министерству информации и печати области опубликовать настоящее постановление в течение десяти дней со дня его подписания.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.


Временно исполняющий обязанности Губернатора области

В.В.Радаев

Обзор документа


У комитета инвестиционной политики и имущественных отношений Саратовской области появились новые функции.

Комитет инвестиционной политики и имущественных отношений Саратовской области выполняет функции государственного заказчика при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд области в целях реализации своих полномочий, а также осуществляет ведомственный контроль за соблюдением законодательства Российской Федерации и иных нормативных правовых актов о контрактной системе в сфере закупок в отношении подведомственных комитету заказчиков.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Назад