Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Саратовская область Постановление Правительства Саратовской области от 24 августа 2017 г. N 437-П "О внесении изменения в постановление Правительства Саратовской области от 22 апреля 2016 года N 187-П"

Обзор документа

2 сентября 2017

gerb

Правительство Саратовской области


Постановление Правительства Саратовской области от 24 августа 2017 г. N 437-П "О внесении изменения в постановление Правительства Саратовской области от 22 апреля 2016 года N 187-П"

Постановление Правительства Саратовской области от 24 августа 2017 г. N 437-П
"О внесении изменения в постановление Правительства Саратовской области от 22 апреля 2016 года N 187-П"


На основании Устава (Основного Закона) Саратовской области Правительство области постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Саратовской области от 22 апреля 2016 года N 187-П "Об утверждении Положения о предоставлении субсидий из областного бюджета на государственную поддержку отдельных подотраслей животноводства и признании утратившими силу отдельных положений постановления Правительства Саратовской области от 6 марта 2015 года N 111-П" изменение, изложив часть вторую пункта 4 приложения в следующей редакции:

"Требования, которым должны соответствовать получатели субсидий на первое число месяца представления документов:

отсутствие неисполненной обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах;

у получателей субсидий должна отсутствовать просроченная задолженность по возврату в областной бюджет субсидий, бюджетных инвестиций, предоставленных в том числе в соответствии с иными правовыми актами, и иная просроченная задолженность перед областным бюджетом;

получатели субсидий не должны являться иностранными юридическими лицами, а также российскими юридическими лицами, в уставном (складочном) капитале которых доля участия иностранных юридических лиц, местом регистрации которых является государство или территория, включенные в утверждаемый Министерством финансов Российской Федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и представления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны) в отношении таких юридических лиц, в совокупности превышает 50 процентов;

получатели субсидий не должны получать средства из областного бюджета на основании иных нормативных правовых актов на цели, указанные в пункте 2 настоящего Положения.".

2. Министерству информации и печати области опубликовать настоящее постановление в течение десяти дней со дня его подписания.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.


Временно исполняющий обязанности Губернатора области

В.В.Радаев

Обзор документа


Что изменилось в порядке получения субсидии на государственную поддержку отдельных подотраслей животноводства в Саратовской области?

Получатели субсидии должны соответствовать определенным требованиям на первое число месяца представления документов, ранее - на первое число месяца, предшествующего месяцу, в котором планируется заключение соглашения на получение субсидии.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Назад