Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Саратовская область Постановление Правительства Саратовской области от 13 июля 2017 г. N 352-П "О принятии решения об изменении способа осуществления потребителями оплаты коммунальной услуги по отоплению на территории Саратовской области"

Обзор документа

22 июля 2017

gerb

Правительство Саратовской области


Постановление Правительства Саратовской области от 13 июля 2017 г. N 352-П "О принятии решения об изменении способа осуществления потребителями оплаты коммунальной услуги по отоплению на территории Саратовской области"

Постановление Правительства Саратовской области от 13 июля 2017 г. N 352-П
"О принятии решения об изменении способа осуществления потребителями оплаты коммунальной услуги по отоплению на территории Саратовской области"


В соответствии с пунктом 42 (2) постановления Правительства Российской Федерации от 6 мая 2011 года N 354 "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов" Правительство области постановляет:

1. Установить, что решение об изменении способа осуществления потребителями оплаты коммунальной услуги по отоплению (в течение отопительного периода или равномерно в течение календарного года) в отношении всех или отдельных муниципальных образований, расположенных на территории Саратовской области, принимается министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства области.

2. Органам местного самоуправления муниципальных образований, расположенных на территории Саратовской области, при необходимости изменения способа осуществления потребителями оплаты коммунальной услуги по отоплению (в течение отопительного периода или равномерно в течение календарного года) обеспечить представление в министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства области предложений и иных необходимых сведений по вопросам изменения способа осуществления потребителями оплаты коммунальной услуги по отоплению.

3. Министерству информации и печати области опубликовать настоящее постановление в течение десяти дней со дня его подписания.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.


Временно исполняющий обязанности Губернатора области

В.В. Радаев


Обзор документа


Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Саратовской области наделено новыми полномочиями.

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства области наделено полномочиями по принятию решения об изменении способа осуществления потребителями оплаты коммунальной услуги по отоплению (в течение отопительного периода или равномерно в течение календарного года) в муниципальных образованиях, расположенных на территории Саратовской области.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Назад