Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Саратовская область Постановление Правительства Саратовской области от 17 июля 2017 г. N 358-П "О внесении изменений в постановление Правительства Саратовской области от 9 марта 2007 года N 109-П"

Обзор документа

22 июля 2017

gerb

Правительство Саратовской области


Постановление Правительства Саратовской области от 17 июля 2017 г. N 358-П "О внесении изменений в постановление Правительства Саратовской области от 9 марта 2007 года N 109-П"

Обзор документа


Изменился порядок предоставления компенсации расходов на оплату электрической энергии, используемой для отопления жилых помещений, гражданам, проживающим в сельских населенных пунктах Саратовской области.

Установлено, что компенсация предоставляется гражданам исходя из фактически оплаченных и отраженных в платежных документах (сведениях) сумм на оплату электрической энергии. Расширен перечень документов, необходимых для назначения компенсации. Определен срок принятия решения о назначении или об отказе в назначении компенсации - 30 календарных дней со дня обращения гражданина за назначением компенсации. Перечислены основания для принятия решения об отказе в назначении компенсации. Определен срок для выплаты компенсации - 60 календарных дней со дня обращения гражданина за ее назначением.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад