Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Саратовская область Постановление Правительства Саратовской области от 6 июля 2017 г. N 337-П "Об утверждении генеральных условий эмиссии и обращения государственных ценных бумаг Саратовской области"

Обзор документа

15 июля 2017

gerb

Правительство Саратовской области


Постановление Правительства Саратовской области от 6 июля 2017 г. N 337-П "Об утверждении генеральных условий эмиссии и обращения государственных ценных бумаг Саратовской области"

Обзор документа


Определены генеральные условия эмиссии и обращения государственных ценных бумаг Саратовской области.

Эмитентом облигаций от имени субъекта Российской Федерации - Саратовской области выступает министерство финансов Саратовской области. По сроку обращения облигации могут быть краткосрочными (до одного года включительно), среднесрочными (от одного года до пяти лет включительно) и долгосрочными (от пяти до тридцати лет включительно). Их владельцами могут быть юридические и физические лица, являющиеся резидентами либо нерезидентами Российской Федерации. Владелец облигаций имеет право на получение при их погашении основной суммы долга (номинальной стоимости), а также купонного дохода в случаях, порядке и сроки, которые предусмотрены условиями эмиссии и обращения облигаций и решениями об эмиссии выпусков (дополнительных выпусков) облигаций. Определены типы облигаций в зависимости от вида получаемого купонного дохода. Исполнение обязательств и все расчеты по облигациям осуществляются в денежной форме в валюте Российской Федерации. Исполнение обязательств в ином имущественном эквиваленте не предусматривается.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад