Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Саратовская область Постановление Правительства Саратовской области от 20 июня 2017 г. N 312-П "О внесении изменений в постановление Правительства Саратовской области от 14 октября 2004 года N 220-П"

Обзор документа

1 июля 2017

gerb

Правительство Саратовской области


Постановление Правительства Саратовской области от 20 июня 2017 г. N 312-П "О внесении изменений в постановление Правительства Саратовской области от 14 октября 2004 года N 220-П"

Обзор документа


Определение и взимание платы за сброс загрязняющих веществ со сточными водами в централизованные системы водоотведения населенных пунктов Саратовской области: что изменилось?

Пересмотрены ставки платы за сброс загрязняющих веществ в централизованные системы водоотведения населенных пунктов, ставки платы за размещение отходов производства и потребления по классу их опасности. Уточнены формулы расчета платы за массу загрязняющих веществ, улавливаемую на очистных сооружениях (за размещение отходов), расчета платы за сброс загрязняющих веществ со сточными водами в размерах, не превышающих установленные абоненту предельно допустимые нормативы сбросов загрязняющих веществ, расчета платы за залповый сброс загрязняющих веществ со сточными водами.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад