Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Саратовская область Постановление комитета государственного регулирования тарифов Саратовской области от 19 июня 2017 г. N 32/1 "Об установлении розничных цен на газ, реализуемый населению Саратовской области"

Обзор документа

24 июня 2017

gerb

Комитет государственного регулирования тарифов Саратовской области


Постановление комитета государственного регулирования тарифов Саратовской области от 19 июня 2017 г. N 32/1 "Об установлении розничных цен на газ, реализуемый населению Саратовской области"

Обзор документа


В Саратовской области дорожает газ, реализуемый населению.

С 1 июля 2017 г. розничная цена газа, реализуемого населению, применяемого на приготовление пищи с использованием газовой плиты при наличии центрального горячего водоснабжения (в отсутствие других направлений использования газа), на приготовление пищи и нагрев воды с использованием газовой плиты (в отсутствие других направлений использования газа), на приготовление пищи и нагрев воды с использованием газовой плиты и нагрев воды с использованием газового водонагревателя при отсутствии центрального горячего водоснабжения (в отсутствие других направлений использования газа), увеличивается с 8,66 руб./куб.м до 8,96 руб./куб.м.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад