Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Саратовская область Постановление Губернатора Саратовской области от 16 июня 2017 г. N 126 "О внесении изменений в постановление Губернатора Саратовской области от 30 августа 2005 года N 216"

Обзор документа

24 июня 2017

gerb

Губернатор Саратовской области


Постановление Губернатора Саратовской области от 16 июня 2017 г. N 126 "О внесении изменений в постановление Губернатора Саратовской области от 30 августа 2005 года N 216"

Обзор документа


Уточнены некоторые вопросы кадрового резерва на государственной гражданской службе Саратовской области.

Наложено ограничение на включение в кадровый резерв для государственных служащих Саратовской области: в него не может быть включен гражданский служащий, имеющий дисциплинарное взыскание в форме выговора либо предупреждения о неполном должностном соответствии. Уточнены вопросы, касающиеся случаев недопуска служащего к участию в конкурсе на включение в кадровый резерв, а также порядка проведения второго этапа конкурса. Изменен перечень оснований для включения гражданского служащего (гражданина) в кадровый резерв. Пересмотрены основания для исключения служащего из резерва, порядок работы с кадровым резервом.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад