Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Саратовская область Постановление комитета государственного регулирования тарифов Саратовской области от 19 мая 2017 г. N 25/1 "Об установлении нормативов потребления коммунальных ресурсов по холодному водоснабжению, горячему водоснабжению, водоотведению в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме на территории Саратовской области" (не вступило в силу)

Обзор документа

27 мая 2017

gerb

Комитет государственного регулирования тарифов Саратовской области


Постановление комитета государственного регулирования тарифов Саратовской области от 19 мая 2017 г. N 25/1 "Об установлении нормативов потребления коммунальных ресурсов по холодному водоснабжению, горячему водоснабжению, водоотведению в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме на территории Саратовской области" (не вступило в силу)

Обзор документа


В Саратовской области установлены новые нормативы потребления холодной и горячей воды, а также водоотведения.

До 1 июня 2017 года норматив потребления коммунальной услуги по холодному водоснабжению на общедомовые нужды на территории Саратовской области будет составлять 0,057 куб. м на 1 кв. метр общей площади помещений, входящих в состав общего имущества в многоквартирном доме в месяц. После 1 июня этот норматив будет составлять от 0,0039 до 0,0264 куб. м на 1 кв. метр общей площади помещений в зависимости от этажности многоквартирного жилого дома.

До 1 июня 2017 года норматив потребления коммунальной услуги по горячему водоснабжению на общедомовые нужды на территории Саратовской области будет составлять 0,026 куб. м на 1 кв. метр общей площади помещений, входящих в состав общего имущества в многоквартирном доме в месяц. После 1 июня этот норматив будет составлять от 0,0113 до 0,0198 на 1 кв. метр общей площади помещений в зависимости от этажности многоквартирного жилого дома.

Норматив отведения сточных вод в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме установлен в диапазоне 0,0039-0,0397 куб. м в месяц на 1 кв. м общей площади помещений, входящих в состав общего имущества в многоквартирном доме, в зависимости от его этажности.

Постановление вступает в силу 1 июня 2017 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад