Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Саратовская область Постановление Правительства Саратовской области от 17 мая 2017 г. N 247-П "О внесении изменений в постановление Правительства Саратовской области от 27 ноября 2007 года N 412-П"

Обзор документа

27 мая 2017

gerb

Правительство Саратовской области


Постановление Правительства Саратовской области от 17 мая 2017 г. N 247-П "О внесении изменений в постановление Правительства Саратовской области от 27 ноября 2007 года N 412-П"

Постановление Правительства Саратовской области от 17 мая 2017 г. N 247-П
"О внесении изменений в постановление Правительства Саратовской области от 27 ноября 2007 года N 412-П"


На основании Закона Саратовской области "О Правительстве Саратовской области" Правительство области постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Саратовской области от 27 ноября 2007 года N 412-П "Об установлении порядка определения размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в государственной собственности Саратовской области, и земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена, предоставляемые в аренду без торгов" следующие изменения:

в части первой пункта 1:

дополнить абзацем пятнадцатым следующего содержания:

"две сотых процента кадастровой стоимости земельных участков, предоставленных для осуществления деятельности, предусмотренной концессионным соглашением в отношении объектов образования, культуры, спорта, объектов, используемых для организации отдыха граждан и туризма, лицу, с которым заключены указанные соглашения;";

абзац пятнадцатый считать абзацем шестнадцатым.

2. Министерству информации и печати области опубликовать настоящее постановление в течение десяти дней со дня его подписания.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.


Временно исполняющий обязанности Губернатора области

В.В.Радаев

Обзор документа


Установлен размер арендной платы за отдельные категории земель Саратовской области.

За земельные участки, предоставленные для осуществления деятельности, предусмотренной концессионным соглашением в отношении объектов образования, культуры, спорта, а также объектов, используемых для организации отдыха граждан и туризма, арендная плата взимается в размере двух сотых процента их кадастровой стоимости.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Назад