Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Саратовская область Закон Саратовской области от 2 марта 2017 г. N 11-ЗСО "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Саратовской области"

Обзор документа

11 марта 2017

gerb

Саратовская областная Дума


Закон Саратовской области от 2 марта 2017 г. N 11-ЗСО "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Саратовской области"

Обзор документа


В Саратовской области принимают меры по защите нравственности детей.

На территории области не допускается нахождение детей (лиц, не достигших возраста 18 лет) на объектах (на территориях, в помещениях) юридических лиц или граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, которые предназначены для реализации товаров только сексуального характера, в пивных ресторанах, винных барах, пивных барах, рюмочных, в других местах, которые предназначены для реализации только алкогольной продукции и (или) табачной продукции, электронных систем доставки никотина, кальянов, а равно для предоставления услуг с применением электронных систем доставки никотина, кальянов. Ранее находиться в указанных местах было нельзя только без сопровождения взрослых. Соответствующие изменения внесены в Закон Саратовской области об административных правонарушениях.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад