Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 11 августа 2021 г. N 566 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 27.11.2013 N 681 "Об утверждении государственной программы Самарской области "Развитие информационно-телекоммуникационной инфраструктуры Самарской области" на 2014-2024 годы"

Обзор документа

21 августа 2021

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 11 августа 2021 г. N 566 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 27.11.2013 N 681 "Об утверждении государственной программы Самарской области "Развитие информационно-телекоммуникационной инфраструктуры Самарской области" на 2014-2024 годы"

Обзор документа


Финансовая помощь юридическим лицам на развитие информационного общества в Самарской области.

Установлен порядок предоставления субсидий из областного бюджета юридическим лицам - производителям товаров, работ, услуг. Целью предоставления субсидии является возмещение затрат, связанных с организацией и (или) проведением соревнований, конференций, фестивалей, направленных на развитие информационного общества. Размер субсидии определяется департаментом информационных технологий и связи Самарской области на основании представленного организацией перечня расходов и объема лимитов бюджетных обязательств. Субсидия подлежит возврату в областной бюджет в случае нарушения организацией - получателем субсидии требований.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 июня 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад