Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 17 февраля 2021 г. N 4-ГД "О внесении изменений в статьи 6 и 24 Закона Самарской области "О системе капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Самарской области"

Обзор документа

27 февраля 2021

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 17 февраля 2021 г. N 4-ГД "О внесении изменений в статьи 6 и 24 Закона Самарской области "О системе капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Самарской области"

Обзор документа


Определение размера предельной стоимости услуг и (или) работ по капитальному ремонту общего имущества в Самарской области.

Орган исполнительной власти Самарской области, осуществляющий реализацию единой государственной политики в сфере энергетики и жилищно-коммунального хозяйства, определяет необходимый размер предельной стоимости с учетом положений соответствующих методических рекомендаций. Определена возможность привлечения экспертных организаций (экспертов), осуществляющих деятельность в сфере ценообразования в строительстве. Обозначены исключительные случаи изменения установленного размера предельной стоимости более одного раза в течение календарного года, связанные с возможными изменениями жилищного законодательства и законодательства о градостроительной деятельности.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад