Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Приказ Министерства социально-демографической и семейной политики Самарской области от 3 февраля 2021 г. N 32 "О проведении конкурсного отбора частных медицинских организаций для участия в пилотном проекте по вовлечению частных медицинских организаций в оказание медико-социальных услуг лицам в возрасте 65 лет и старше, являющимся гражданами Российской Федерации и проживающим на территории Самарской области (в том числе в сельской местности) в муниципальных образованиях, в которых осуществляется реализация Типовой модели системы долговременного ухода за гражданами пожилого возраста и инвалидами, нуждающимися в постороннем уходе"

Обзор документа

13 февраля 2021

gerb

Министерство социально-демографической и семейной политики Самарской области


Приказ Министерства социально-демографической и семейной политики Самарской области от 3 февраля 2021 г. N 32 "О проведении конкурсного отбора частных медицинских организаций для участия в пилотном проекте по вовлечению частных медицинских организаций в оказание медико-социальных услуг лицам в возрасте 65 лет и старше, являющимся гражданами Российской Федерации и проживающим на территории Самарской области (в том числе в сельской местности) в муниципальных образованиях, в которых осуществляется реализация Типовой модели системы долговременного ухода за гражданами пожилого возраста и инвалидами, нуждающимися в постороннем уходе"

Обзор документа


О конкурсном отборе частных медицинских организаций для участия в пилотном проекте по оказанию медико-социальных услуг отдельным категориям граждан Самарской области.

В рамках реализации типовой модели системы долговременного ухода за гражданами пожилого возраста и инвалидами, нуждающимися в постороннем уходе, конкурсный отбор проводится министерством социально-демографической и семейной политики Самарской области до 1 марта текущего финансового года. Медицинская организация имеет право участвовать в отборе, если она имеет лицензию на осуществление медицинской деятельности, не находится в процессе ликвидации либо реорганизации, у нее отсутствует неисполненная обязанность по уплате налогов и сборов. Для участия в пилотном проекте частная медицинская организация направляет в министерство заявку не позднее 5 февраля текущего года.

Если произошел отзыв заявки, либо документы и прилагаемые сведения не соответствуют требованиям, если были выявлены недостоверные сведения, либо поступление заявки произошло после окончания срока приема, заявка к участию в конкурсном отборе не допускается. Решение конкурсной комиссии об объявлении победителей отбора размещается на официальном сайте министерства в течение 5 рабочих дней с даты подведения итогов отбора. Частная медицинская организация, не ставшая по результатам конкурсного отбора победителем, имеет право принять участие в следующем отборе.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад