Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 17 июня 2020 г. N 72-ГД "О признании утратившей силу части 1 статьи 15 Закона Самарской области "О благотворительной деятельности в Самарской области"

Обзор документа

27 июня 2020

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 17 июня 2020 г. N 72-ГД "О признании утратившей силу части 1 статьи 15 Закона Самарской области "О благотворительной деятельности в Самарской области"

Обзор документа


Доступность информации о благотворительной деятельности в Самарской области.

Нормы регионального законодательства, регулирующие благотворительную деятельность, приводятся в соответствие с федеральным законодательством. Исключены положения о том, что благотворительная организация обязана представить по требованию благотворителя документально подтвержденную информацию об использовании его пожертвования, а также ограничения для включения данных сведений в предмет коммерческой тайны. В этом случае напрямую действуют нормы федерального законодательства.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад