Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 17 июня 2020 г. N 70-ГД "О внесении изменения в статью 2 Закона Самарской области "О наделении органов местного самоуправления на территории Самарской области отдельными государственными полномочиями по поддержке сельскохозяйственного производства"

Обзор документа

27 июня 2020

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 17 июня 2020 г. N 70-ГД "О внесении изменения в статью 2 Закона Самарской области "О наделении органов местного самоуправления на территории Самарской области отдельными государственными полномочиями по поддержке сельскохозяйственного производства"

Обзор документа


Уточнены передаваемые государственные полномочия по поддержке сельскохозяйственного производства в Самарской области.

В связи с внесением изменения в Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия государственная поддержка дополнена предоставлением грантов на развитие семейных ферм.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад