Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 15 июня 2020 г. N 64-ГД "О внесении изменения в статью 10.1 Закона Самарской области "Об инвестициях и государственной поддержке инвестиционной деятельности в Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

20 июня 2020

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 15 июня 2020 г. N 64-ГД "О внесении изменения в статью 10.1 Закона Самарской области "Об инвестициях и государственной поддержке инвестиционной деятельности в Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Дополнены критерии, которым должны соответствовать масштабные инвестиционные проекты, реализуемые на земельных участках, которые предоставляются в аренду без проведения торгов, в Самарской области.

Инвестиционный проект должен быть реализован юридическим лицом, принявшим на себя в соответствии с законом "О мерах государственной поддержки участников долевого строительства и лиц, обеспечивающих удовлетворение прав требований участников долевого строительства, на территории Самарской области" обязательства по завершению строительства проблемного объекта и предоставлению пострадавшим участникам долевого строительства жилых помещений и (или) удовлетворению прав требований участников долевого строительства вне проблемного объекта, в целях обеспечения жилыми помещениями участников долевого строительства объектов, включенных в перечень проблемных.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад