Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 15 июня 2020 г. N 69-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения и возврата, оплаты стоимости перемещения и хранения задержанных транспортных средств" (не вступил в силу)

Обзор документа

20 июня 2020

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 15 июня 2020 г. N 69-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения и возврата, оплаты стоимости перемещения и хранения задержанных транспортных средств" (не вступил в силу)

Обзор документа


Что нового в порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку и их хранения в Самарской области?

Скорректированы основные понятия, используемые для регулирования отношений, возникающих в процессе перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения и возврата, оплаты стоимости перемещения и хранения. Установлены требования к специализированной стоянке, требования к исполнителям, порядок взаимодействия исполнителей и уполномоченных должностных лиц.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад