Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 11 июня 2020 г. N 61-ГД "О внесении изменения в статью 3 Закона Самарской области "Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Самарской области"

Обзор документа

20 июня 2020

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 11 июня 2020 г. N 61-ГД "О внесении изменения в статью 3 Закона Самарской области "Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Самарской области"

Обзор документа


Дополнен перечень случаев, которые не относятся к действиям, нарушающим тишину и покой граждан в Самарской области.

Действие норм, регулирующих отношения, связанные с обеспечением тишины и покоя граждан, не распространяется на строительство социально значимых объектов дошкольного, основного общего, среднего профессионального образования, здравоохранения. Исключением является выполнение работ по забивке и вибропогружению свай, прочих работ, создающих шум свыше допустимой нормы.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад