Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 5 июня 2020 г. N 60-ГД "О внесении изменений в статьи 22.4 и 22.7 Закона Самарской области "О государственной поддержке граждан, имеющих детей"

Обзор документа

13 июня 2020

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 5 июня 2020 г. N 60-ГД "О внесении изменений в статьи 22.4 и 22.7 Закона Самарской области "О государственной поддержке граждан, имеющих детей"

Обзор документа


В Самарской области скорректирован порядок расчета уровня дохода семьи для определения величины среднедушевого дохода.

При подаче заявления о назначении государственной поддержки гражданам, имеющим детей, к которым применяется порядок учета и исчисления величины среднедушевого дохода, в доходах семьи не будут учитываться доходы члена семьи от трудовой деятельности, если на момент обращения за помощью он был признан безработным. Данное положение действует до 31 декабря 2020 г.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 апреля 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад