Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 25 мая 2020 г. N 350 "О департаменте внутренней политики Самарской области"

Обзор документа

6 июня 2020

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 25 мая 2020 г. N 350 "О департаменте внутренней политики Самарской области"

Обзор документа


В Самарской области создан Департамент внутренней политики.

Департамент внутренней политики является уполномоченным органом исполнительной власти, непосредственно подчиняющимся Губернатору Самарской области. Целью его создания является обеспечение реализации Губернатором своих полномочий в сфере внутренней политики. Определены основные задачи, функции и порядок организации деятельности департамента. На департамент возложены обеспечение реализации государственной национальной и конфессиональной политики, координации взаимодействия Губернатора с политическими партиями и движениями, общественными и религиозными объединениями, иными НКО и институтами гражданского общества; сбор, обобщение и анализ информации о социально-политической ситуации в регионе, предстоящих важнейших событиях, ходе избирательных кампаний, межнациональных и межконфессиональных отношениях и др.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад