Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Приказ Министерства социально-демографической и семейной политики Самарской области от 18 мая 2020 г. N 233 "Об утверждении Административного регламента министерства социально-демографической и семейной политики Самарской области по предоставлению государственной услуги "Предоставление ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно" (не вступил в силу)

Обзор документа

6 июня 2020

gerb

Министерство социально-демографической и семейной политики Самарской области


Приказ Министерства социально-демографической и семейной политики Самарской области от 18 мая 2020 г. N 233 "Об утверждении Административного регламента министерства социально-демографической и семейной политики Самарской области по предоставлению государственной услуги "Предоставление ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно" (не вступил в силу)

Обзор документа


В Самарской области предоставляют ежемесячную денежную выплату на ребенка в возрасте от трех до семи лет.

Выплата назначается одному из родителей или иному законному представителю ребенка, проживающему на территории Самарской области, со дня достижения ребенком возраста трех лет, но не ранее 1 января 2020 г. и до достижения ребенком возраста восьми лет. Средства предоставляются семьям, среднедушевой доход которых не превышает величину прожиточного минимума на душу населения, установленную за второй квартал года, предшествующего году обращения за назначением выплаты. Принятие уполномоченным органом решения о назначении (отказе в назначении) ежемесячной выплаты составляет 10 рабочих дней со дня регистрации заявления.

Приказ вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 мая 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад