Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 12 марта 2020 г. N 31-ГД "О внесении изменений в статью 4 Закона Самарской области "Об охране окружающей среды и природопользовании в Самарской области"

Обзор документа

28 марта 2020

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 12 марта 2020 г. N 31-ГД "О внесении изменений в статью 4 Закона Самарской области "Об охране окружающей среды и природопользовании в Самарской области"

Обзор документа


Полномочия органов исполнительной власти Самарской области в сфере обращения с отходами.

Терминология законодательства Самарской области об охране окружающей среды и природопользовании приводится в соответствие с нормами федерального законодательства. Правительством Самарской области будет осуществляться утверждение порядка накопления ТКО (в том числе раздельного накопления ТКО). Для отраслевых органов исполнительной власти в сфере обращения с отходами производства и потребления предусмотрена организация не только сбора, но и накопления ТКО.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад