Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 3 марта 2020 г. N 21-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О регистре муниципальных нормативных правовых актов Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 3 марта 2020 г. N 21-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О регистре муниципальных нормативных правовых актов Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Изменения в порядке организации и ведения регистра муниципальных нормативных правовых актов Самарской области.

В соответствии с внесенными изменениями главы муниципальных образований представляют для включения в регистр копии действующих муниципальных нормативных правовых актов, принятых до 1 января 2009 г., в случае их отсутствия в регистре. Указанные акты представляются в электронном виде, за исключением сведений о государственном регистрационном номере муниципального правового акта.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования, за исключением некоторых положений, распространяющих свое действие на отношения, возникшие с 28 октября 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад