Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 3 марта 2020 г. N 25-ГД "О внесении изменений в статью 4.26 Закона Самарской области "Об административных правонарушениях на территории Самарской области"

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 3 марта 2020 г. N 25-ГД "О внесении изменений в статью 4.26 Закона Самарской области "Об административных правонарушениях на территории Самарской области"

Обзор документа


Удаление, пересадка деревьев и кустарников без порубочного билета и разрешения в Самарской области: что нового?

Положения, определяющие категории земель и земельных участков с находящимися на них деревьями и кустарниками, приводятся в соответствие с нормами, регулирующими отношения в сфере градостроительной деятельности на территории Самарской области. Указанные изменения позволяют оптимизировать административную практику органов местного самоуправления в процессе применения норм, устанавливающих ответственность за снос, обрезку, пересадку деревьев и кустарников без порубочного билета и (или) разрешения, выдаваемых в порядке, установленном правилами благоустройства.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад