Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 20 сентября 2019 г. N 653 "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления субсидии некоммерческой организации, не являющейся государственным (муниципальным) учреждением, на финансирование расходов, связанных с организацией отдыха и оздоровления группы детей и сопровождающих из Луганской и Донецкой народных республик в оздоровительных организациях Самарской области"

Обзор документа

28 сентября 2019

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 20 сентября 2019 г. N 653 "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления субсидии некоммерческой организации, не являющейся государственным (муниципальным) учреждением, на финансирование расходов, связанных с организацией отдыха и оздоровления группы детей и сопровождающих из Луганской и Донецкой народных республик в оздоровительных организациях Самарской области"

Обзор документа


Организации Самарской области могут получить субсидии на оздоровление и отдых детей из Луганской и Донецкой народных республик.

Субсидии предоставляются некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на финансирование расходов, связанных с организацией отдыха и оздоровления группы детей и сопровождающих в оздоровительных организациях региона. Средства выделяются из областного бюджета на соответствующий финансовый год в пределах лимитов бюджетных обязательств по предоставлению субсидий, утверждаемых департаменту управления делами Губернатора Самарской области и Правительства Самарской области. Для получения субсидий организация должна соответствовать следующим требованиям: целью деятельности является реализация мероприятий, направленных на укрепление престижа и роли семьи в обществе и защиту материнства, детства и отцовства; отсутствие неисполненной обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов; отсутствие процедур ликвидации, реорганизации, банкротства; осуществление деятельности на территории Самарской области не менее двух лет с момента регистрации. Субсидия предоставляется при заключении соглашения в соответствии с типовой формой. Размер субсидии определяется на основании экономического обоснования и расчетов заявленных сумм, представленных НКО. Департамент осуществляет обязательную проверку соблюдения организацией условий, целей и порядка предоставления субсидии.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад