Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 26 ноября 2018 г. N 93-ГД "О внесении изменения в статью 7 Закона Самарской области "О системе капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

1 декабря 2018

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 26 ноября 2018 г. N 93-ГД "О внесении изменения в статью 7 Закона Самарской области "О системе капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Кто еще в Самарской области может получить компенсацию расходов на уплату взноса на капитальный ремонт?

С 1 января 2019 г. компенсация расходов на уплату взноса на капитальный ремонт будет предоставляться также собственникам жилых помещений, достигшим возраста семидесяти (50%) или восьмидесяти лет (100%), проживающим в составе семьи, состоящей только из совместно проживающих неработающих граждан пенсионного возраста и (или) неработающих инвалидов I и (или) II групп.

Закон вступает в силу с 1 января 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад