Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 12 ноября 2018 г. N 91-ГД "О внесении изменений в статьи 4 и 5 Закона Самарской области "О государственном регулировании торговой деятельности на территории Самарской области"

Обзор документа

17 ноября 2018

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 12 ноября 2018 г. N 91-ГД "О внесении изменений в статьи 4 и 5 Закона Самарской области "О государственном регулировании торговой деятельности на территории Самарской области"

Обзор документа


Нестационарные торговые объекты в Самарской области: в каких случаях проводится закрытый по составу участников аукцион?

Аукцион на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта на землях или земельных участках, находящихся в государственной собственности, может проводиться в закрытой форме. Закрытый по составу участников аукцион осуществляется при одновременном соответствии его участников установленным требованиям. Нестационарные торговые объекты могут иметь только продовольственную специализацию. Ассортиментный перечень продовольственных товаров, допускаемых к реализации, утверждается органом исполнительной власти Самарской области, уполномоченным Правительством Самарской области. Также определено количество мест размещения таких нестационарных торговых объектов в различных муниципальных образованиях Самарской области. Данное право на заключение договоров на размещение нестационарных торговых объектов по итогам участия в закрытых по составу участников аукционах является государственной преференцией.

Закон вступает в силу по истечении шести месяцев со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад