Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 23 октября 2018 г. N 82-ГД "О внесении изменения в статью 4 Закона Самарской области "О Самарской Губернской Думе"

Обзор документа

27 октября 2018

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 23 октября 2018 г. N 82-ГД "О внесении изменения в статью 4 Закона Самарской области "О Самарской Губернской Думе"

Закон Самарской области от 23 октября 2018 г. N 82-ГД
"О внесении изменения в статью 4 Закона Самарской области "О Самарской Губернской Думе"


Принят Самарской Губернской Думой

23 октября 2018 г.


Статья 1

Внести в часть 2 статьи 4 Закона Самарской области от 10 мая 2007 года N 32-ГД "О Самарской Губернской Думе" (газета "Волжская коммуна", 2007, 15 мая) изменение, изложив её в следующей редакции:

"2. Председатель Думы осуществляет свою деятельность на профессиональной постоянной основе, или на профессиональной основе в определенный период, или без отрыва от основной деятельности. Конкретное условие осуществления председателем Думы своей деятельности определяется Думой большинством голосов от числа избранных депутатов Думы и оформляется постановлением Думы.".


Статья 2

Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на отношения, возникшие с 23 октября 2018 года.


Губернатор
Самарской области

Д.И. Азаров


23 октября 2018 г.

N 82-ГД


Обзор документа


Деятельность председателя Самарской Губернской Думы.

Согласно внесенным изменениям председатель Думы осуществляет свою деятельность на профессиональной постоянной основе, или на профессиональной основе в определенный период, или без отрыва от основной деятельности. Конкретное условие осуществления председателем Думы своей деятельности определяется Думой большинством голосов от числа избранных депутатов и оформляется постановлением.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на отношения, возникшие с 23 октября 2018 г.

Назад