Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Приказ Государственной инспекции строительного надзора Самарской области от 6 сентября 2018 г. N 32-п "Об утверждении Порядка составления, утверждения и ведения бюджетных смет государственной инспекции строительного надзора Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

20 октября 2018

gerb

Государственная инспекция строительного надзора Самарской области


Приказ Государственной инспекции строительного надзора Самарской области от 6 сентября 2018 г. N 32-п "Об утверждении Порядка составления, утверждения и ведения бюджетных смет государственной инспекции строительного надзора Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Определены требования к составлению бюджетных смет государственной инспекции строительного надзора Самарской области.

С 1 января 2019 года бюджетная смета бюджетного учреждения будет составляться, утверждаться и вестись в порядке, определенном главным распорядителем бюджетных средств, в ведении которого находится бюджетное учреждение, в соответствии с общими требованиями, установленными Министерством финансов РФ. В связи с этим госинспекцией строительного надзора утверждены требования к составлению, утверждению и ведению бюджетной сметы государственного (муниципального) бюджетного учреждения. В смете устанавливается объем и направления расходования средств бюджета на основании доведенных до учреждения лимитов бюджетных обязательств по расходам бюджета на принятие и (или) исполнение бюджетных обязательств по обеспечению выполнения функций инспекции на период одного финансового года. Показатели сметы формируются в разрезе кодов классификации расходов бюджетов бюджетной классификации РФ с детализацией до кодов статей (подстатей) классификации операций сектора государственного управления. Приведена форма сметы. Ведение бюджетных смет подразумевает внесение в них изменений.

Приказ вступает в силу с 1 января 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад