Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 25 сентября 2018 г. N 568 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 12.01.2017 N 7 "О предоставлении мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан, проживающих в Самарской области"

Обзор документа

6 октября 2018

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 25 сентября 2018 г. N 568 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 12.01.2017 N 7 "О предоставлении мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан, проживающих в Самарской области"

Обзор документа


Кто организует предоставление компенсации расходов по оплате жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан в Самарской области?

В соответствии с внесенными изменениями организацию предоставления компенсации расходов осуществляют министерство социально-демографической и семейной политики Самарской области, подведомственные ему государственные казенные учреждения социальной защиты населения и государственное казенное учреждение Самарской области "Региональный центр обеспечения социальной поддержки населения". Региональный центр с использованием программных средств ежемесячно до 5-го числа формирует базу данных получателей компенсации, на основании которой министерство формирует статистические данные о количестве получателей и суммах, необходимых для выплаты компенсации. Министерство осуществляет контроль за своевременностью и правильностью назначения компенсации.

Постановление вступает в силу по истечении десяти дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад