Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Приказ Министерства культуры Самарской области от 7 августа 2018 г. N 38 "Об утверждении ведомственной целевой программы "Противодействие коррупции в сфере деятельности министерства культуры Самарской области на 2019-2021 годы" (не вступил в силу)

Обзор документа

8 сентября 2018

gerb

Министерство культуры Самарской области


Приказ Министерства культуры Самарской области от 7 августа 2018 г. N 38 "Об утверждении ведомственной целевой программы "Противодействие коррупции в сфере деятельности министерства культуры Самарской области на 2019-2021 годы" (не вступил в силу)

Обзор документа


Совершенствование системы противодействия коррупции в сфере культуры на территории Самарской области.

Основной целью программы является создание условий для защиты законных прав и интересов граждан от угроз, связанных с коррупцией в сфере деятельности Министерства культуры Самарской области. Задачами программы являются совершенствование ведомственной системы мер, направленных на устранение причин и условий, порождающих коррупцию, минимизация "бытовой коррупции", формирование в сфере культуры негативного отношения к коррупции. Сроки реализации ведомственной программы - 2019-2021 гг. Ожидаемыми результатами реализации программы являются повышение доверия граждан к гражданским служащим и работникам подведомственных учреждений, снижение уровня коррупционных правонарушений в сфере культуры. Антикоррупционные мероприятия направлены на устранение причин и условий, порождающих коррупцию, исключение коррупционного предоставления государственных услуг и повышение эффективности государственного управления в сфере культуры Самарской области.

Приказ вступает в силу с 1 января 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад