Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 17 июля 2018 г. N 68-ГД "О внесении изменений в статьи 1 и 13 Закона Самарской области "О физической культуре и спорте в Самарской области"

Обзор документа

28 июля 2018

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 17 июля 2018 г. N 68-ГД "О внесении изменений в статьи 1 и 13 Закона Самарской области "О физической культуре и спорте в Самарской области"

Обзор документа


Формирование спортивной сборной команды Самарской области.

Спортивная сборная команда формируется из коллектива спортсменов, относящихся к различным возрастным группам, тренеров, ученых, специалистов в области физической культуры и спорта для подготовки к спортивным соревнованиям и участия в них от имени Самарской области. За счет средств областного бюджета больше не осуществляются медико-биологическое и медицинское обеспечение спортивных сборных команд Самарской области.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад