Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 13 июня 2018 г. N 48-ГД "О порядке определения границ прилегающих территорий для целей благоустройства в Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

23 июня 2018

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 13 июня 2018 г. N 48-ГД "О порядке определения границ прилегающих территорий для целей благоустройства в Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Как в Самарской области определяются границы прилегающих территорий для целей благоустройства?

В Самарской области для целей благоустройства установлен порядок и основные принципы определения границ территорий, прилегающих к зданиям, строениям, сооружениям и земельным участкам. Изложены основания и требования к установлению границ, способы их определения, порядок подготовки и требования к карте-схеме строений, земельных участков с прилегающими к ним территориями. Границы прилегающих территорий определяются с учетом конкретных требований к ним, а также открытости и доступности информации в сфере обеспечения благоустройства территории муниципальных образований. Также отмечены некоторые особенности определения границ прилегающих территорий.

Закон вступает в силу с 28 июня 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад