Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 4 июня 2018 г. N 40-ГД "О внесении изменения в статью 3 Закона Самарской области "Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

9 июня 2018

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 4 июня 2018 г. N 40-ГД "О внесении изменения в статью 3 Закона Самарской области "Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


В Самарской области уточнен перечень действий, влекущих нарушение тишины и покоя граждан в ночное время.

На период подготовки и проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 г. в Самарской области из числа действий, которые могут повлечь нарушение тишины и покоя граждан в ночное время, исключены действия физических и юридических лиц, совершаемые на территории общего пользования в населенных пунктах в местах осуществления мероприятий, связанных с указанным событием.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования. Положения пункта 5 части 2 статьи 3 Закона Самарской области от 13 января 2014 г. N 7-ГД "Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории Самарской области" (в редакции Закона) применяются в период подготовки и проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 г. с 14 июня 2018 г. по 16 июля 2018 г. включительно.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад