Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 17 мая 2018 г. N 37-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О градостроительной деятельности на территории Самарской области"

Обзор документа

26 мая 2018

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 17 мая 2018 г. N 37-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О градостроительной деятельности на территории Самарской области"

Закон Самарской области от 17 мая 2018 г. N 37-ГД
"О внесении изменений в Закон Самарской области "О градостроительной деятельности на территории Самарской области"


Принят Самарской Губернской Думой

24 апреля 2018 г.


Статья 1

Внести в Закон Самарской области от 12 июля 2006 года N 90-ГД "О градостроительной деятельности на территории Самарской области" (газета "Волжская коммуна", 2006, 19 июля; 2011, 7 июля; 2015, 14 июля) следующие изменения:

1) абзац девятый части 4 статьи 3 признать утратившим силу;

2) в статье 5:

в пункте 6 части 2.1 слова "утилизации и переработки бытовых и промышленных отходов" заменить словами "обработки, утилизации, обезвреживания, размещения твердых коммунальных отходов";

части 3 и 4 признать утратившими силу;

3) в пункте 7 части 2 статьи 7.1 слова "для сбора и вывоза бытовых отходов и мусора" заменить словами "для обработки, утилизации, обезвреживания, размещения твердых коммунальных отходов".


Статья 2

Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Временно исполняющий
обязанности Губернатора
Самарской области

Д.И. Азаров


17 мая 2018 г.

N 37-ГД


Обзор документа


Изменения в порядке территориального планирования Самарской области и ее муниципальных образований.

Скорректированы отдельные положения градостроительной деятельности, относящиеся к территориальному планированию в муниципальных образованиях. В частности, из числа полномочий органов государственной власти в сфере градостроительства исключено установление состава и содержания проектов планировки территории, подготавливающихся на основании документов территориального планирования области и ее муниципальных образований. Также при разработке проектов генеральных планов по такому планированию больше не проводятся публичные слушания.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Назад