Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 17 мая 2018 г. N 37-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О градостроительной деятельности на территории Самарской области"

Обзор документа

26 мая 2018

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 17 мая 2018 г. N 37-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О градостроительной деятельности на территории Самарской области"

Обзор документа


Изменения в порядке территориального планирования Самарской области и ее муниципальных образований.

Скорректированы отдельные положения градостроительной деятельности, относящиеся к территориальному планированию в муниципальных образованиях. В частности, из числа полномочий органов государственной власти в сфере градостроительства исключено установление состава и содержания проектов планировки территории, подготавливающихся на основании документов территориального планирования области и ее муниципальных образований. Также при разработке проектов генеральных планов по такому планированию больше не проводятся публичные слушания.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад