Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 16 мая 2018 г. N 262 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 17.05.2017 N 323 "Об утверждении государственной программы Самарской области "Поддержка инициатив населения муниципальных образований в Самарской области" на 2017-2025 годы и внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 30.12.2011 N 912 "Об установлении общих требований к предоставлению и распределению субсидий из областного бюджета местным бюджетам в Самарской области, а также Порядка формирования перечня расходных обязательств ..."

Обзор документа

26 мая 2018

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 16 мая 2018 г. N 262 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 17.05.2017 N 323 "Об утверждении государственной программы Самарской области "Поддержка инициатив населения муниципальных образований в Самарской области" на 2017-2025 годы и внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 30.12.2011 N 912 "Об установлении общих требований к предоставлению и распределению субсидий из областного бюджета местным бюджетам в Самарской области, а также Порядка формирования перечня расходных обязательств ..."

Обзор документа


Скорректированы цели и задачи государственной программы по поддержке инициатив населения муниципальных образований в Самарской области.

В государственной программе "Поддержка инициатив населения муниципальных образований в Самарской области" на 2017-2025 гг. изменились некоторые формулировки осуществляемых мероприятий и показателей программы. В частности, целью государственной программы теперь является создание эффективного механизма вовлечения населения муниципальных образований в Самарской области в развитие их территорий, а одна из задач направлена на содействие в организации контроля за реализацией инициированных населением общественных проектов и решений местных референдумов и сходов граждан. Также скорректированы отдельные положения относительно осуществления мероприятий по поддержке и реализации общественных проектов и уточнен порядок предоставления субсидий муниципальным образованиям для решения вопросов местного значения и вопросов, связанных с реализацией мероприятий по поддержке решений референдумов (сходов) об использовании средств самообложения граждан.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад