Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 10 мая 2018 г. N 35-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О ежемесячной доплате к пенсии лицам, замещавшим государственные должности Самарской области, и пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим государственные должности государственной службы Самарской области и должности государственной гражданской службы Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

19 мая 2018

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 10 мая 2018 г. N 35-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О ежемесячной доплате к пенсии лицам, замещавшим государственные должности Самарской области, и пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим государственные должности государственной службы Самарской области и должности государственной гражданской службы Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Обеспечение социальных гарантий лицам, замещавшим государственные должности Самарской области.

В соответствии с внесенными изменениями доплата устанавливается лицам, замещавшим на 24 июля 1998 г. и позднее государственные должности Самарской области на постоянной основе не менее трех лет и получавшим денежное вознаграждение за счет средств областного бюджета, при наличии трудового стажа на территории Самарской области не менее десяти лет, с которыми расторгнут трудовой договор по инициативе данных лиц, либо освобожденным от должностей в связи с прекращением полномочий. В целях оценки прав лиц, претендующих на доплату, пенсию за выслугу лет, под трудовым стажем на территории Самарской области понимается суммарная продолжительность трудовой деятельности и иной общественно полезной деятельности на территории региона. Правила подсчета трудового стажа устанавливаются в порядке, определяемом органом исполнительной власти Самарской области, уполномоченным в сфере социальной защиты населения.

Закон вступает в силу с 1 июня 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад