Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 24 апреля 2018 г. N 226 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 01.11.2017 N 688 "Об утверждении государственной программы Самарской области "Формирование комфортной городской среды на 2018-2022 годы"

Обзор документа

12 мая 2018

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 24 апреля 2018 г. N 226 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 01.11.2017 N 688 "Об утверждении государственной программы Самарской области "Формирование комфортной городской среды на 2018-2022 годы"

Обзор документа


Скорректированы объемы финансирования государственной программы Самарской области по формированию комфортной городской среды.

Финансирование мероприятий государственной программы Самарской области "Формирование комфортной городской среды на 2018-2022 годы" за счет средств областного бюджета уменьшено на 3 259 761,05 тыс. руб. Скорректирована формула расчета субсидий, предоставляемых муниципальным образованиям на благоустройство общественных территорий. Установлено, что если у муниципального образования нет потребности в проведении указанных мероприятий и (или) возможности в обеспечении софинансирования соответствующего расходного обязательства, муниципальное образование официально уведомляет министерство энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области об объеме средств, которые планируется реализовать за текущий финансовый год. Объем субсидий в этом случае перераспределяется между муниципальными образованиями, подавшими заявки на предоставление субсидий, в большем объеме. Кроме того, установлены показатели результативности исполнения мероприятий, для исполнения которых предоставляется субсидия, а также порядок и расчетная формула возврата средств в случае, если муниципальное образование не достигло указанных показателей за текущий финансовый год.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад