Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 24 апреля 2018 г. N 218 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 22.06.2012 N 290 "Об утверждении Положения о министерстве здравоохранения Самарской области"

Обзор документа

5 мая 2018

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 24 апреля 2018 г. N 218 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 22.06.2012 N 290 "Об утверждении Положения о министерстве здравоохранения Самарской области"

Обзор документа


Дополнены полномочия министерства здравоохранения Самарской области.

Были расширены и скорректированы отдельные полномочия министерства здравоохранения Самарской области. В частности, к ним были отнесены согласование и утверждение в пределах своей компетенции порядка организации медико-биологического обеспечения спортсменов сборных команд области, установление случаев и порядка организации оказания первичной медико-санитарной и специализированной медицинской помощи медицинскими работниками вне медицинских организаций и в иных таких организациях, а также управление подведомственными министерству организациями в части проверки выполнения требований к антитеррористической защищенности таких организаций и проведения общественных (публичных) слушаний по вопросу принятия решения о ликвидации единственной медицинской организации, расположенной в сельском населенном пункте.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад