Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 12 апреля 2018 г. N 32-ГД "О внесении изменений в статьи 19 и 26 Закона Самарской области "О разграничении полномочий между органами местного самоуправления городского округа Самара и внутригородских районов городского округа Самара по решению вопросов местного значения внутригородских районов"

Обзор документа

21 апреля 2018

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 12 апреля 2018 г. N 32-ГД "О внесении изменений в статьи 19 и 26 Закона Самарской области "О разграничении полномочий между органами местного самоуправления городского округа Самара и внутригородских районов городского округа Самара по решению вопросов местного значения внутригородских районов"

Обзор документа


Благоустройство территории внутригородских районов городского округа Самара.

Согласно внесенным изменениям органы местного самоуправления больше не утверждают требования по содержанию зданий, сооружений и земельных участков, на которых они расположены, и требования к внешнему виду фасадов и ограждений указанных зданий и сооружений, а также не устанавливают порядок участия собственников зданий и сооружений в благоустройстве территорий. К полномочиям отнесено осуществление контроля за соблюдением установленных правил благоустройства.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад