Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 13 декабря 2017 г. N 810 "Об установлении размера ежемесячной денежной выплаты на третьего и каждого последующего ребенка, не достигшего возраста трех лет, в 2018 году" (не вступило в силу)

Обзор документа

23 декабря 2017

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 13 декабря 2017 г. N 810 "Об установлении размера ежемесячной денежной выплаты на третьего и каждого последующего ребенка, не достигшего возраста трех лет, в 2018 году" (не вступило в силу)

Постановление Правительства Самарской области от 13 декабря 2017 г. N 810
"Об установлении размера ежемесячной денежной выплаты на третьего и каждого последующего ребенка, не достигшего возраста трех лет, в 2018 году"


В целях реализации Закона Самарской области "О государственной поддержке граждан, имеющих детей" Правительство Самарской области постановляет:

1. Установить ежемесячную денежную выплату на третьего и каждого последующего ребенка, не достигшего возраста трех лет, в 2018 году в размере 10328 рублей.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министерство социально-демографической и семейной политики Самарской области.

3. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

4. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2018 года.


Врио первого вице-губернатора -
председателя Правительства
Самарской области

А.П. Нефёдов


Обзор документа


Меры социальной поддержки многодетных семей в Самарской области в 2018 г.

В соответствии с законодательством о системе материальной поддержки граждан, имеющих детей, основанной на адресности социальной защиты семей с детьми и обеспечивающей гарантированную государством поддержку материнства, отцовства и детства, предусмотрена ежемесячная денежная выплата на третьего и каждого последующего ребенка, не достигшего возраста трех лет. Размер выплаты составляет 10328 рублей.

Постановление вступает в силу с 1 января 2018 г.

Назад