Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 11 декабря 2017 г. N 119-ГД "О внесении изменения в статью 7.3 Закона Самарской области "О муниципальной службе в Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

16 декабря 2017

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 11 декабря 2017 г. N 119-ГД "О внесении изменения в статью 7.3 Закона Самарской области "О муниципальной службе в Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Порядок применения взысканий за коррупционные правонарушения в Самарской области.

Взыскания применяются не позднее одного месяца со дня поступления информации о совершении муниципальным служащим в Самарской области коррупционного правонарушения, не считая периода временной нетрудоспособности муниципального служащего, пребывания его в отпуске, других случаев его отсутствия на службе по уважительным причинам, а также времени проведения проверки и рассмотрения ее материалов комиссией по урегулированию конфликтов интересов. При этом взыскание должно быть применено не позднее шести месяцев со дня поступления информации о совершении коррупционного правонарушения.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад