Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 11 декабря 2017 г. N 119-ГД "О внесении изменения в статью 7.3 Закона Самарской области "О муниципальной службе в Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

16 декабря 2017

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 11 декабря 2017 г. N 119-ГД "О внесении изменения в статью 7.3 Закона Самарской области "О муниципальной службе в Самарской области" (не вступил в силу)

Закон Самарской области от 11 декабря 2017 г. N 119-ГД
"О внесении изменения в статью 7.3 Закона Самарской области "О муниципальной службе в Самарской области"


Принят Самарской Губернской Думой

30 ноября 2017 г.


Статья 1

Внести в часть 4 статьи 7.3 Закона Самарской области от 9 октября 2007 года N 96-ГД "О муниципальной службе в Самарской области" (газета "Волжская коммуна", 2007, 12 октября; 2012, 8 июня) изменение, изложив ее в следующей редакции:

"4. Взыскания, предусмотренные статьями 14.1, 15 и 27 Федерального закона "О муниципальной службе в Российской Федерации", применяются не позднее одного месяца со дня поступления информации о совершении муниципальным служащим в Самарской области коррупционного правонарушения, не считая периода временной нетрудоспособности муниципального служащего в Самарской области, пребывания его в отпуске, других случаев его отсутствия на службе по уважительным причинам, а также времени проведения проверки, осуществляемой в соответствии со статьей 7.1 настоящего Закона, и рассмотрения ее материалов комиссией по урегулированию конфликтов интересов. При этом взыскание должно быть применено не позднее шести месяцев со дня поступления информации о совершении коррупционного правонарушения.".


Статья 2

Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.


Временно исполняющий
обязанности Губернатора
Самарской области

Д.И. Азаров


11 декабря 2017 г.

N 119-ГД


Обзор документа


Порядок применения взысканий за коррупционные правонарушения в Самарской области.

Взыскания применяются не позднее одного месяца со дня поступления информации о совершении муниципальным служащим в Самарской области коррупционного правонарушения, не считая периода временной нетрудоспособности муниципального служащего, пребывания его в отпуске, других случаев его отсутствия на службе по уважительным причинам, а также времени проведения проверки и рассмотрения ее материалов комиссией по урегулированию конфликтов интересов. При этом взыскание должно быть применено не позднее шести месяцев со дня поступления информации о совершении коррупционного правонарушения.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Назад