Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 11 декабря 2017 г. N 117-ГД "О профилактике правонарушений на территории Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

16 декабря 2017

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 11 декабря 2017 г. N 117-ГД "О профилактике правонарушений на территории Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Система профилактики правонарушений на территории Самарской области.

Самарская Губернская Дума осуществляет законодательное регулирование в сфере профилактики правонарушений и контроль за исполнением законодательства Самарской области в сфере профилактики правонарушений. Губернатор Самарской области разрабатывает и принимает меры по реализации государственной политики в сфере профилактики правонарушений на территории Самарской области в пределах своей компетенции. Правительство Самарской области утверждает государственные программы Самарской области в сфере профилактики правонарушений, обеспечивает координацию деятельности органов исполнительной власти Самарской области с иными субъектами профилактики правонарушений и лицами, участвующими в профилактике правонарушений. Координационные органы в сфере профилактики правонарушений, созданные на территории Самарской области, регулярно информируют население о своей деятельности через средства массовой информации, официальные сайты органов государственной власти Самарской области и органов местного самоуправления.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад