Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 1 ноября 2017 г. N 688 "Об утверждении государственной программы Самарской области "Формирование комфортной городской среды на 2018-2022 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа

11 ноября 2017

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 1 ноября 2017 г. N 688 "Об утверждении государственной программы Самарской области "Формирование комфортной городской среды на 2018-2022 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа


Цели и задачи программы Самарской области "Формирование комфортной городской среды на 2018-2022 годы".

Программа разработана в целях повышения уровня комфорта городской среды на территории муниципальных образований Самарской области. Задачами государственной программы являются: обеспечение реализации мероприятий по благоустройству дворовых территорий многоквартирных домов и общественных территорий муниципальных образований Самарской области, создание условий для беспрепятственного доступа к таким территориям инвалидов и других маломобильных групп населения, а также обеспечение повышения уровня вовлеченности заинтересованных граждан, организаций в реализацию мероприятий по благоустройству. Общий объем финансирования государственной программы составляет 6 719 052,80 тыс. рублей.

Постановление вступает в силу с 1 января 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад