Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 11 октября 2017 г. N 100-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О государственной поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в Самарской области"

Обзор документа

21 октября 2017

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 11 октября 2017 г. N 100-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О государственной поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в Самарской области"

Обзор документа


Предоставление государственной поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям Самарской области.

Государственная имущественная поддержка предоставляется социально ориентированным некоммерческим организациям, созданным в форме автономных некоммерческих организаций и обеспечивающим на территории Самарской области социальное обслуживание, социальную поддержку и защиту граждан со дня государственной регистрации в качестве юридического лица. Некоммерческие организации - исполнители общественно полезных услуг имеют право на приоритетное получение мер поддержки в порядке, установленном нормативными правовыми актами Самарской области.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад