Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 13 октября 2017 г. N 102-ГД "О внесении изменений в статьи 6 и 13.1 Закона Самарской области "О государственной поддержке молодежных и детских общественных объединений в Самарской области"

Обзор документа

21 октября 2017

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 13 октября 2017 г. N 102-ГД "О внесении изменений в статьи 6 и 13.1 Закона Самарской области "О государственной поддержке молодежных и детских общественных объединений в Самарской области"

Обзор документа


Информационное обеспечение и подготовка кадров молодежных и детских объединений в Самарской области.

Органы государственной власти Самарской области информируют молодежные и детские объединения о проводимых мероприятиях в области государственной молодежной политики в порядке, определенном органом исполнительной власти Самарской области, осуществляющим и координирующим меры государственной поддержки молодежных и детских объединений, пользующихся государственной поддержкой. В реестр молодежных и детских объединений включаются дополнительные сведения: дата включения в реестр молодежных и детских объединений, дата и основание исключения из реестра молодежных и детских объединений.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад