Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Приказ Управления по контролю в сфере закупок Самарской области от 30 августа 2017 г. N УКСЗ-22п "Об утверждении ведомственной целевой программы "Противодействие коррупции в сфере деятельности управления по контролю в сфере закупок Самарской области на 2017-2019 годы"

Обзор документа

23 сентября 2017

gerb

Управление по контролю в сфере закупок Самарской области


Приказ Управления по контролю в сфере закупок Самарской области от 30 августа 2017 г. N УКСЗ-22п "Об утверждении ведомственной целевой программы "Противодействие коррупции в сфере деятельности управления по контролю в сфере закупок Самарской области на 2017-2019 годы"

Обзор документа


Деятельность управления по контролю в сфере закупок Самарской области по предупреждению коррупции.

В программе определены принципы, основные направления и формы противодействия коррупции в сфере закупок Самарской области. Целью программы является развитие и совершенствование системы противодействия коррупции в управлении, достижение конкретных результатов в работе по предупреждению коррупции, минимизации и (или) ликвидации последствий коррупционных правонарушений. Для достижения цели необходимо реализовать систему мер, предупреждающих и пресекающих коррупцию и ее проявления в сфере деятельности управления; совершенствовать антикоррупционное просвещение, обучение, формировать в управлении негативное отношение к коррупции и ее проявлениям; обеспечить прозрачность деятельности управления. Информация о ходе реализации Ведомственной программы размещается в сети Интернет.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 8 февраля 2017 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад