Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 30 марта 2017 г. N 202 "Об оплате труда руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров государственных унитарных предприятий Самарской области"

Обзор документа

15 апреля 2017

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 30 марта 2017 г. N 202 "Об оплате труда руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров государственных унитарных предприятий Самарской области"

Обзор документа


Из чего состоит зарплата руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров государственных унитарных предприятий Самарской области?

Заработная плата руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров государственных унитарных предприятий состоит из должностного оклада, выплат компенсационного и стимулирующего характера. Информация о рассчитываемой за календарный год среднемесячной заработной плате руководителей государственных унитарных предприятий Самарской области, их заместителей и главных бухгалтеров размещается в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на официальном сайте органа исполнительной власти Самарской области, осуществляющего функции и полномочия учредителя государственных унитарных предприятий, ежегодно в срок не позднее 31 марта года, следующего за отчетным.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 января 2017 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад