Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 10 марта 2017 г. N 145 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 13.07.2011 N 329 "Об утверждении Перечня проблемных объектов, для строительства которых привлекались денежные средства граждан, на территории Самарской области и Порядка формирования перечня проблемных объектов, для строительства которых привлекались денежные средства граждан, на территории Самарской области"

Обзор документа

8 апреля 2017

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 10 марта 2017 г. N 145 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 13.07.2011 N 329 "Об утверждении Перечня проблемных объектов, для строительства которых привлекались денежные средства граждан, на территории Самарской области и Порядка формирования перечня проблемных объектов, для строительства которых привлекались денежные средства граждан, на территории Самарской области"

Обзор документа


Учет проблемных объектов долевого строительства в Самарской области.

К проблемным объектам относятся многоквартирные дома и иные объекты недвижимости, строящиеся с привлечением денежных средств граждан, перед которыми застройщик более шести месяцев не исполняет обязательства, взятые на себя по договору участия в долевом строительстве, в части срока передачи объекта долевого строительства, а также если строительство не начато в течение шести месяцев с момента выдачи разрешения на строительство или остановлено на срок более шести месяцев. Из информационного банка данных по проблемным объектам на территории Самарской области для оказания поддержки в завершении строительства и (или) вводе проблемных объектов в эксплуатацию исключили 9 объектов в Самаре и Тольятти. Основанием для исключения из перечня является ввод объекта в эксплуатацию.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад